Почему люди так разрушают природу? 12.02.2018

Алла спрашивает: В воскресенье занималась Скандинавской ходьбой три часа по лесу. Я хорошо знаю этот лес, там уже 25 лет хожу по грибы. С каждым годом все больше вырубают лес, каждый год появляются всё новые и новые участки  вырубленного леса. Там, где проходят большие форвардеры, из леса уже не остается ничего. Диким животным негде укрыться. Кроме того, большие коллективы охотников каждый уик-энд  охотятся в участках леса, которые еще остались. Здесь и там видны охотничьи башни, оленям и косулям уже невозможно уцелеть. Что вы об этом думаете, что говорят Учителя  Света, когда это кончится?

Элвита Рудзате отвечает: Учителя  Света предупреждают, что люди уничтожают сами себя. Все взаимосвязано. Уничтожение лесов влияет на все живые существа, несмотря на то, что сразу это не видно.

За все нужно платить. Человечество уже начало платить. Посмотрите, какое множество несчастий происходит в мире! И раньше происходили несчастья, но не так много, как сейчас, притом у них тенденция возрастать. Учителя  Света говорят, что время перемен уже началось, и только от нашего повседневного выбора зависит, произойдут перемены медленно или быстро.

Человечество забыло про судьбу Атлантиды, которая в своем развитии достигла такого уровня, какой сейчас у человечества. Неужели мы хотим, чтобы повторилась судьба Атлантиды? Люди не верят, что это может повториться, и в то же время не нужно далеко искать –  в Латвии мы видим, как наше милое Балтийское море ежегодно поглощает наземные берега, особенно в Курземском побережье.

Богатые люди купили недвижимость на берегу моря, но море отбирает их  и начинает отбирать их все быстрее, так что они не знают, смогут ли  их дети жить в этом красивом месте.

Все в наших руках. Неразумные решения нашего поколения погубят наше государство, и следствия мы увидим, потому что сейчас время так ускорилось, что у всех есть и будет возможность видеть последствия неправильного выбора.

Радует то, что общество может объединиться, чтобы предотвратить неразумные решения правительства, способствующие уничтожению лесов, думая только об экономической пользе. Отрицательный момент заключается в том, что противоположная сторона в настоящее время очень готовится, чтобы добиться своего другими средствами, и уже в ближайшее время мы об этом узнаем. Все в наших руках. Бог наблюдает за нами, и от нашего выбора будет зависеть будущее Латвии и будущее каждого персонально не только в этой жизни, но и в следующей жизни. Если бы люди знали, что эта жизнь не является последней и что они своим выбором в этой жизни создают фундамент своей будущей жизни, то я уверена, что они выбирали бы совсем по другому. Вот, к чему приводит удаление общества от Бога и незнание Божественных законов.

Перевод: Марута Валайне