Размышления. Возвращение Кармы. 07.02.2018

23 января – день диспенсации, когда существует возможность написать письмо Правлению Кармы. Именно это я сделала днем и вечером собираюсь с удовольствием читать розарий „Работа с кармой”. В течение дня очень интенсивная работа, и, наконец, наступает конец рабочего дня, когда могу вернуться домой. После работы сажусь в свою машину, включаю музыкальный диск „Cosmic dreams” Шри Чинмоя и еду домой. Перед отъездом, сидя  за рулем, всегда говорю: „Иди, Господь, впереди, я следую за Тобой!” Еду, слушая расслабляющую музыку, ощущаю покой и хорошее самочувствие.

На перекрестке, ожидая возможность выехать на шоссе, чувствую твердый удар в заднюю часть автомобиля. Несколько секунд не могу придти в себя, но потом  четко понимаю, что я попала в столкновение машин, за мной идущая машина   таранила мою машину. От ее водителя получаю несколько не очень приятных слов, что надо ехать, а не стоять на перекрестке. Во мне царит удивительное чувство покоя. Ожидаем экипаж полиции, они зафиксировали инцидент и заполнили  необходимую документацию. И только сейчас начинаю понимать, что должна быть благодарна Богу, что я жива и у меня нет никакой угрозы здоровью.

У моей машины пострадал задний „бампер”, по сути только царапина,  но у другого автомобиля вся передняя часть полностью испорчена, потому что удар пришелся в крюк сцепления моей машины. Это кармическая ситуация, в которой весь удар приняла на себя моя машина, и не был нанесен вред моему здоровью. Вторая машина пострадала гораздо больше. Поскольку все мы связаны друг с другом в тесной энергетической связи, то, даже лично не зная человека,  происходит отработка кармы. У одних она в более легкой форме, у других это происходит тяжелее, но закон  причин и последствий существует. Мы даже неосознанно отрабатываем свою карму!

Главное – всегда быть в согласии с Богом (молитвы, чтение розариев), и поиск духовного пути самому! Возвращаясь к вере, надежде и любви к нашей Вселенной, мы сами будем надежно защищены, и Карма может вернуться к нам в более легкой форме! Откройте глаза и начинайте поднимать голову на Небеса!

Автор: Мыслитель (Domātāja)

Перевод: Марута Валайне