БОГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ! 18.03.2020

Те, кто пользуется социальными сетями, могли вчера заметить сообщение о пропавшем мальчике — Давиде, которого искала полиция и добровольцы. Ситуация была особенно тяжелой, потому что у Давида особые потребности (аутизм) и он может вести себя непредсказуемо. Так случилось и вчера, когда он выбежал из дома в носках и комнатной одежде и побежал туда, куда раньше не бегал. Я хорошо знаю Давида, потому что он учится в Школе Совести (Sirdsapziņas skolā), и поэтому я осознавала, насколько серьезна ситуация.

 

Его искали более пяти часов, и все понимали, что где бы он ни прятался, его одежда и погодные условия угрожают ему смертью.

 

Сначала я присоединилась к поисковикам, надеясь, что он узнает мой голос и выйдет из тайника, потому что он боится чужих людей. Я попросила Высшие Силы о помощи, чтобы повели меня к засаде Давида, но куда бы я ни шла, чувствовала пустоту, не было никаких ощущений, что я смогу его найти.

 

Тогда я поняла, что единственный, кто может помочь — это Бог. Без его разрешения ничего не происходит. Если Он дал разрешение на такое событие, то Он может спасти жертву, оказавшуюся в беде. Я пошла к родителям мальчика и сказала, что теперь может помочь только молитва. Я также пригласила родителей Школы Совести, которые участвовали в оказании помощи, молиться за Давида, потому что я знала, какая сила — молитва. Мы провели ритуал молитвы, и когда мы закончили, пришло сообщение о том, что мальчик найден живым. Но беда была так близко, потому что мальчик был на рельсах и даже трудно себе представить, как в темноте его мог заметить машинист поезда, но все-таки заметил, и несчастье не произошло.

 

Сегодня мама сообщила, что Давид чувствует себя хорошо, небольшой насморк, чему снова трудно поверить, если ребенок столько времени провел в неподходящей одежде, однако, это правда.

 

Этот случай — очередное доказательство того, что БОГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ! Лично мне не нужны доказательства о существовании Бога, но многие люди не верят в Него. Именно поэтому я написала эту статью с разрешения мамы Давида, чтобы люди знали, что в критических ситуациях необходимо обратиться за помощью к Богу и сожалеть о своих ошибках.

 

Благодарю всех, кто участвовал в молитвах и поисках Давида.

 

Автор: Элвита Рудзате

 

Перевод: Марута Валайне