Как можно противозаконно проникнуть в высшие слои Тонкого плана? 10.01.2020

Санита спрашивает: Читая послание Эль Мория «Я войду в ваши храмы и буду действовать через вас»,  у меня возникает вопрос о сказанном: «Те силы, которые незаконно смогли проникнуть на слои с высокими вибрациями, сейчас прижаты нами к Земле. И они ищут любой предлог, чтобы утвердить свои позиции на физическом плане и наиболее плотных слоях Астрального плана».

Как это понять? Как можно незаконно проникнуть в высшие слои?

 

Элвита Рудзате отвечает: В подобиях, вор входит в твое жилище без твоего приглашения. Вор берет из твоего жилища какие-то вещи или деньги, которые ты ему добровольно не дарил. Он не просит твоего разрешения забрать твою собственность. Он берет то, что он хочет. Однако следует учитывать, что без разрешения Бога ничего не происходит. Если Бог позволил ограбить твою собственность, то это означает, что тебе надо чему-то учиться, чтобы расти духовно.

 

Вор действует незаконно и полиция пытается его поймать. Когда полиция поймает его, он получит наказание. Также в Тонком плане много уровней и на каждом из уровней находятся духи с соответствующим уровнем сознания. В Тонком плане духи с низким уровнем сознания находятся на самом низком уровне Тонкого плана – в Астральном плане, у которого также есть уровни. Наиболее неразвитые духи находятся на самом низком уровне Астрального плана, время от времени воплощаясь в физический план, т.е. на Земле или сидят в тюрьме Астрального плана, которую в христианстве называют адом.

 

В самые высокие уровни Тонкого плана могут войти только духи с очень высоким уровнем сознания, но в то же время духи с низким уровнем сознания также хотят туда попасть и присвоить то, что им добровольно не дано. Кому-то это удается, но только временно, пока их не поймают и не возвратят на физический план или в плотные слои Астрального плана, который ближе всего к физическому плану. На высшие  слои Тонкого плана воры попадают также с разрешения Бога, чтобы заставить высокоразвитых духов учиться и развиваться дальше.

 

В послании Эль Мория объясняется, что Высшие Силы почти выполнили свое задание и теперь настало наше время выполнять Божественные задания. Эль Мория объясняет, насколько важно нам контролировать использование своей Божественной энергии, потому что многие хотят от нее питаться. Если мы нецелесообразно тратим свою Божественную энергию, то мы набираем карму, которую рано или поздно придется выкупать через недостаток ресурсов. Наступила пора нам выполнять свои задания, которые мы взяли на себя перед воплощением.

 

В повседневных ситуациях мы делаем выбор между двумя вариантами или другими словами, каждый раз, когда мы должны сделать выбор, мы выбираем одно из двух – один выбор нас приближает к Богу, а другой отдаляет от Бога. Многие люди продвигаются вперёд и падают назад, таким  образом стоят на месте. Настало время для огромных перемен на планете Земля, так что у нас нет времени продвигаться вперед и обратно. Теперь мы должны сделать главный выбор: идти вперед или назад. Этот год станет годом богатых событий. Нам понадобится большая смелость, чтобы идти вперед. Будет много ситуаций, когда разум попытается заглушить сердце.

 

В новом 2020 году я желаю всем читателям портала Domātājs.lv смелость идти вперед! Что бы ни случилось, не бойтесь ничего, потому что за нами всегда стоит Бог. Высшие силы обещают спасти наши души и в самый трудный момент. Но для того, чтобы мы получили эту милость, мы каждый день должны думать о своем выборе, приближает ли он или отдаляет нас от Бога. Каждый день мы должны думать о том, что каждый из нас может сделать на том месте, где мы находимся, чтобы человечество становилось лучше.

 

Все, что мы будем делать с любовью, даст плоды. Все, что мы будем делать без любви, сгниет. Поэтому любовь является самой важной для продвижения вперед. Но чтобы достичь уровня Божественной любви, мы должны быть Истинными — что думаю, то и говорю. Мы должны контролировать свои действия, чтобы они не повредили никому, но, иными словами, мы должны жить в соответствии с Божественными законами. Только тогда, когда мы будем жить в соответствии с Божественными законами, только тогда мы почувствуем внутренний Покой, будем свободны от эмоций, и наши сердца откроются в истинной Божественной любви, создавая прекрасное и ценное.

 

Удачи нам!

 

Перевод: Марута Валайне