Над чем мне работать, чтобы улучшить отношения с любимым? 24.02.2020

Зане спрашивает: Я помолвлена с мужчиной, и наши отношения отличаются. Он на Рождество подарил мне щенка, о чем мы оба не говорили, это было его решение, и я, конечно, была потрясена этим подарком. Перед этим он спросил меня, какой подарок я хочу, большой или маленький? Я не поняла этого вопроса, но он меня уговорил на большой, предупреждая, что это мой выбор, чтобы я не упрекала, когда получу. Я и не думала, что это будет собака.

 

До этого я жила в своей квартире и он был в своей квартире, мы встречались очень редко, я, конечно, всегда хотела его видеть, хотя он часто избегал этого. Я говорила об этом, что мы мало встречаемся, что не проводим время вместе, но он всегда отвечал мне, что не стоит беспокоиться об этом, но я не чувствовала себя хорошо, что наши отношения стали такими, потому что раньше все было хорошо. Как мужчина он очень ласковый, но очень упрямый, со своими принципами. Теперь у меня собака, и мы живем вместе, о чем я не чувствую себя хорошо, потому что мне кажется что что-то не так. Он сейчас не работает и уже прошло более полугода с последнего рабочего дня.

 

Иногда мне кажется, что он очень распускается, хотя в глубине души я чувствую, что он способен многое сделать и очень умен, поэтому у меня появляется чувство раздражения, что он не работает и ничего не делает. Я много работаю, провожу занятия, бегаю как белка в колесе, и мне так не хватает мужской заботы с его стороны. У меня больше нет уверенности о замужестве, и я чувствую, что у него тоже нет, хотя теперь у нас есть собака, которая живет у него, как и я. У меня есть своя квартира, за которую я плачу, и с его стороны не возможно понять, хочет ли он, чтобы мы жили вместе. Не из-за собаки, а как мужчина и женщина, хотим ли мы друг друга рядом с собой.

 

Я понимаю, что мне нужно много работать над собой и со своими обидами, и он меня очень многому учит, но в глубине души хочу, чтобы я чувствовала себя хорошо и радостно, а не озабоченной. Я хочу понять, над чем именно мне нужно работаю, чтобы эти отношения улучшились, потому что мне пока кажется, что я запуталась.

 

Элвита Рудзате отвечает: Люди обычно дарят другим то, что им самим нравится. Друг Жанны подарил ей собаку, потому что сам об этом очень мечтал, и тут у него появилась возможность реализовать свою мечту. Собака дает людям безусловную любовь. Для мужчины это особенно необходимо и, возможно, именно поэтому он не спешит искать работу, потому что хочет как можно больше времени проводить с собакой, от которой чувствует настоящую безусловную любовь.

 

Главная задача женщины — любить. Если мужчина чувствует любовь женщины, тогда в нем есть сила действовать. Советую Зане делать все со своей стороны, чтобы энергия ее любви могла свободно, без препятствий течь к возлюбленному, с которым хочет создавать семью. Чтобы ее энергия любви могла свободно течь, нужно освободиться от всех барьер, которые удерживают энергию любви. В случае Жанны энергию любви задерживает ее обиды, условия к мужчине, желание получить любовь,. Ее дух очень хочет научиться любить без условий и теперь у нее есть возможность усвоить этот урок.

 

Зане должна простить мужчине все, что обижало ее; перестать предъявлять к мужчине требования, каким он должен быть, отказаться от условий; нужно перестать ждать любви, и сама должна стать дающей любовь. Советую Зане посетить семинар Учения о семье: Ģimenes mācības 1.modulis “Stipras ģimenes 9 atslēgas” (informācija šeit).

 

Перевод: Марута Валайне