Почему мне не удается купить квартиру? 22.05.2019

Инга спрашивает: Я развелась после 25 лет совместной жизни и предательства мужа. К сожалению, муж все имущество оставил себе. Я вынуждена была начать все заново. Сейчас я живу в арендованной квартире. Я чувствую себя одинокой, хотя имею  приятную и хорошо оплачиваемую работу.

Более двух лет я ищу и хочу купить квартиру, в которой могла бы создать свой счастливый оазис. Почему мне это не удавалось?

 

Элвита Рудзате отвечает: Ошибочным является представление о том, что счастье можно создать в светской среде или во внешнем мире, так как счастье можно создать только в своем сердце. Ошибочно считать, что человеку что-то принадлежит, потому что все принадлежит только Богу. Тем, кто привязан к светским ценностям, обязательно отнимут их, чтобы они поняли разницу между светскими/временными ценностями и вечными/остаточными ценностями. Инга может купить квартиру и устроить ее так, как она хочет, но это, конечно, не будет ее счастливый оазис, потому что светские ценности никогда не дают покой. Покой могут давать только вечные ценности.

 

Дух Инги, видимо, достиг такого уровня развития, что пришло время понять ценности жизни, и почему она вообще пришла в воплощение. Рекомендую Инге начать слушание е-семинаров программы Прощения (см. здесь šeit).

Перевод: Марута Валайне