Почему мужчина не хочет интимную близость? 27.07.2020

Лолита спрашивает: Уже несколько лет я пытаюсь найти ответ на свой вопрос, но чувствую, что здоровье начинает напоминать о себе, поэтому, обращаюсь к вам. В моем кругу знакомых есть несколько женщин с таким же вопросом. Я в отношениях с мужчиной уже несколько лет, в начале интимные отношения были регулярно, с потенцией у мужчины было не блестяще, но в энергетическом смысле я чувствовала себя хорошо с ним. Можно сказать, что теперь интимных отношений вообще нет, он не хочет разговаривать об этом, говорит только, что низкий уровень тестостерона. Но у меня есть желание сексуальной близости, я не знаю, что делать. Я люблю его, он заботится обо мне, а секса нет.

 

Изменять своему мужчине тоже не хочется. Но начались разные проблемы по женской линии. Есть миома, полип и кровотечение в середине цикла. Я уже иду по пути прощения, но ничего не меняется. Может, мы можем консультироваться? Не знаю, как быть?

 

Элвита Рудзате отвечает: Лолита действительно должна начать серьезную работу над собой, потому что проблемы со здоровьем не связаны с тем, что нет интимных отношений, а с неправильным отношением к себе и жизни.

 

Если я правильно поняла, Лолита не замужем за своего мужчины. Почему партнеры не берут на себя ответственность друг за друга, если любят друг друга? Если у мужчины нет желания иметь интимную близость с любимой женщиной, то в отношениях что-то не в порядке. На самом деле для истинной любви интимные отношения не являются обязательными. Партнеры чувствуют себя наполненными только от Божественной любви, которую чувствуют друг к другу и которая более сильная, чем эротическая любовь.

 

В наши дни мало пар, которые способны создать отношения на столь высоком уровне, поэтому интимная близость необходима. Однако, если в интимных отношениях есть проблемы, то над собой нужно работать обоим партнерам, но женщина не может заставить мужчину работать над собой и наоборот. Поэтому над собой работает тот, кто готов помочь себе и партнеру.

 

Тестостерон – это мужской гормон, продуцируемый семенниками мужских половых органов. Этот гормон имеет огромное значение в жизни мужчины. Одной из основных функций тестостерона является стимулирование роста массы мышц скелета: чем больше концентрация тестостерона в крови, тем больше и вместе с этим сильнее мышцы. Поэтому с низким уровнем тестостерона нет оснований говорить о высоких достижениях в спорте.

 

Низкий уровень тестостерона показывает, что мужчина очень хочет проявить и доказать себя, но это неправильно по своей сути. Нам не нужно проявлять или доказывать себя, но мы должны выполнять свою работу с любовью и так хорошо, как мы можем, не сравнивая свои успехи с успехами других.

 

Лолите и ее мужчине нужно многому учиться и понять жизнь. В настоящее время я оказываю помощь всем, кто участвует в лагерях «Dvēseles miers» (о следующем лагере см. информацию здесь šeit). С сентября начнется обучение в образовательной программе DOMĀTĀJS как лично (информация здесь šeit), так и в дистанционном обучении (информация здесь šeit). Советую Лолите оценить свои возможности, как продолжать путь духовного роста, так как без этого проблемы решить невозможно.

 

Перевод: Марута Валайне