Почему не выполняются просьбы к Высшим Силам? 01.01.2021

Мария спрашивает: Весь год я читала domatajs.lv, разные книги, слушала видео уроки, использовала медитации, молитвы, трансмутацию кармы, час Милосердия Матери Марии и т.д. На сегодняшний день ничто из того, о чем я молилась, не выполняется. Немного опускаются руки и исчезает вера. Но я знаю, что все происходит согласно Божьему плану, и все, что происходит со мной, Справедливо. Возможно, я не поняла свои уроки, и именно поэтому ситуация не улучшается и не меняется в положительную сторону. Ситуация не меняется, но главное, что изменилось — мое отношение к жизненным ситуациям, я смотрю на происходящее таким образом, как вы учите! И ныне, в конце года, я хочу сказать вам огромное спасибо за это!!!!!

 

Комментарий Элвиты Рудзате: Вера развивается только в том случае, если человек сознательно проходит по пути духовного развития, возвращаясь к Богу. Возвращение к Богу означает освоение и применение Божественной Науки в повседневных ситуациях. Чем дальше человек продвигается по этому пути, тем крепче вера, больше житейской мудрости и понимания жизни.

 

Если просьбы к Высшим Силам не выполняются, то этому может  быть несколько причин. Бог может проверять чистоту стремлений человека или способность преодолевать трудности. Часто люди выдвигают Богу условия к выполнению просьбы, но нельзя Ему выдвигать условия и определять ограничения. Еще чаще люди не практикуют изученное  в повседневных ситуациях, но ждут, чтобы Бог удовлетворил их желания. Бог — это не супермаркет, где все можно купить. В то же время Бог может дать гораздо больше, чем можно купить в супермаркете. Так что причин быть неуслышаным слишком много.

 

Самое правильное — высказать просьбу и оставить ее выполнение на волю Божию, потому что Ему все видно в целом. Он знает, почему просьбу можно выполнять или нельзя выполнять. Тогда человек не живет в ожиданиях и принимает волю Бога.

 

Перевод: Марута Валайне