Почему не желательно начать половые отношения до свадьбы? 22.05.2020

Сегодня редко встречаются партнеры, у которых первый опыт половых отношений имеется после свадьбы. Несмотря на то, что все религии призывают воздерживаться от половых отношений до свадьбы, но реальность заключается в том, что молодые люди не понимают, почему требуется такое воздержание, и религии не объясняют это достаточно хорошо.

 

Люди не знают, что человек — это совокупность энергий, которые во время половых отношений соединяются с совокупностью энергий другого человека. Во время половых отношений энергия обоих партнеров объединяется, создавая одно целое.

 

Энергии человека бывают разными. Энергия содержит все накопления из прошлых жизней или другими словами, у каждого человека есть своя хорошая карма, которая возникла при выполнении хороших работ, проделанных в этой и в предыдущей жизни. Также есть своя дурная карма, полученная при совершении ошибок в этой и предыдущей жизни. Во время полового акта между партнерами происходит взаимный обмен энергиями – партнеры принимают друг от друга энергию, и хорошую, и плохую, и она сохраняется в ауре партнера, т.е. в тонких телах, независимо от того, создадут ли они семью или нет.

 

Негативная энергия — это плохая карма, которая должна быть отработана в любом случае и этого невозможно избежать. Не важно, создал ли ты эту энергию сам или принял ее от своего партнера, тебе придется ее отработать, т.е. тебе придется пережить трудности жизни, от которых ты не сможешь избежать, и это причинит тебе страдания.

 

Каждый человек до того, как он приходит в воплощение, имеет определенное количество учений, которые ему нужно освоить во время жизни, чтобы расти духовно. Но людям, у которых есть партнерские отношения, нужно освоить больше уроков, потому что их учения суммируются вместе с учениями партнера. Символично это похоже на то, что школьник в один год хочет освоить учебный материал двух классов, и вы согласитесь, что это действительно нелегкая задача, но это не является и невыполнимой задачей, если ученик усердный.

 

Если партнёрские отношения связаны с несколькими партнерами, то сколько учебных предметов нужно освоить в течение одного учебного года? Как чувствует себя ученик, когда он не может освоить материал, как бы ни старался? Очень плохо. Именно такую судьбу выбирают люди, которые безответственно формируют партнерские отношения, и еще более тяжелой судьбе подвергают себя те, кто занимается только сексом, меняя партнеров «как чулки», и очень драматическая энергетика формируется у тех людей, которые поддаются групповому сексу и всяким сексуальным перверсиям.

 

Не напрасно во время брачной церемонии задается вопрос: «Готов ли ты быть с партнером в радости и в горе?» На самом деле эти слова следовало бы сформулировать более понятно: «Готов ли ты отработать карму партнера тоже?» Когда между партнерами любовь, они готовы отработать не только свою карму, но и карму партнера. Но всем известно, что сегодня многие семьи разводятся, потому что партнеры не могут решить семейные проблемы. Дело в том, что партнеры не справляются с трудностями жизни. Если бы они знали, что трудности жизни у них могли бы быть намного меньше, если бы они относились ответственно к партнерским отношениям, тогда они бы не предавались наслаждениям, а ответственно относились бы к созданию семьи.

 

В наши дни в школе учат детей, как избежать оплодотворения во время полового акта, но не объясняют, почему вообще не должны начинать интимные отношения до основания семьи, но главное, не объясняют, что такое любовь, привязанность и наслаждение. Такая ситуация сложилась только потому, что взрослые сами не знают, что такое сексуальная энергия и для чего она дана людям. Мало кто знает, что сексуальная энергия — это творческая энергия, которая погашается во время интимных отношений. Именно поэтому художники, полностью предавшиеся творческой работе, не думают о сексе. Да, им Бог дал больше сексуальной энергии, чем другим людям, потому что их задача состоит в том, чтобы создавать прекрасное, но как много художников просто тратят этот дар Божий, предаваясь наслаждениям?

 

То же самое относится к людям бизнеса, которые создают новый бизнес. Им Бог подарил много творческой энергии, но часто они тратят эту энергию абсолютно нецелесообразно, а потом приходит момент, когда они признают, что больше идей нет, и за деньги покупают идеи от других людей.

 

Если бы молодые люди знали, какую ответственность они принимают во время наслаждений, то они не позволили бы себе наслаждаться так безответственно, как это происходит в наши дни. Если бы взрослые знали, что они портят свою энергетику, легкомысленно меняя партнеров, и что эта энергетика никуда не исчезает, а также то, что эта жизнь не первая и не последняя, то и взрослые подумали бы, прежде чем предаваться наслаждениям.

 

Поэтому ответ на вопрос – почему не желательно начать половые отношения до свадьбы – чтобы тебе в жизни не пришлось пережить чрезмерно большие трудности жизни, с которыми ты можешь и не справиться, что в свою очередь может причинить тебе страдания.

 

Автор: Элвита Рудзате

 

Перевод: Марута Валайне