Почему пандемия COVID-19 не является раздутой? 30.11.2020

Сармите спрашивает: Спасибо за то, что вы делаете для нас. Спасибо за ответы. Слушала Ваш е-семинар о COVID-19. Через   минут 20 я остановилась в чтении с несколькими  вопросами.

Знаю, что вирус есть. И все же. Я слышала от людей, что если человек согласен, что в случае смерти его родственника причиной его смерти будет указан COVID-19, ему государство оплатит похороны. Таким образом, люди используют это в эгоистических целях, что означает, что статистика смертности не является достоверной.

 

Есть случаи, когда людей без симптомов просто держат в больнице. Даже в LTV1 был сюжет, где юноша находился в больнице 17 дней, выписали его лишь тогда, когда получили 2 раза подряд отрицательные тесты. Его спросили, как вас лечили, он сказал: «Я пил чай, медикаменты не употреблял. Симптомы, как у обычной простуды».  А потом нам в СМИ рассказывают, что больницы переполнены. Зачем нужен такой театр? И эта вся статистика… представьте, если во время простуды нас всех тестировали бы на кашель и насморк, и каждый день обобщали бы это в статистике и показывали бы по телевидению, добавляя статистику о том, сколько людей сегодня (от любой болезни) умерло. Во имя чего?

 

Есть много специалистов, врачей, специалистов холистической медицины, мнения которых и взгляд на происходящую в мире пандемию резко отличается… а также есть различные мнения о том, почему все в мире происходит так, как это происходит. Что, по вашему мнению определяет достоверность всей ситуации, которую мы имеем в латвийских СМИ? Как вы расцениваете, что это правда, а другая точка зрения — теория заговора и ложь? Люди каждый день умирают от всяких болезней, инфекций, гриппа… это всегда было… Почему, по вашему, пандемия COVID -19 не является раздутой?

 

В своем е-семинаре вы упомянули, что удивляетесь, как люди не боятся умереть… Это не сходится с вашими знаниями о том, как страх, страх от ограничений, и.т.д., воздействует на физическое состояние и ощущения человека, зная, с какими симптомами люди обращаются к врачу с подозрением на COVID-19.

 

Элвита Рудзате отвечает: Я смотрю новости LTV1 каждый день, слежу за происходящим в мире, но упомянутый сюжет не помню, чтобы я видела. Был ли действительно такой сюжет на LTV1? Не очередная ли это попытка дезинформации со стороны Сармите?

 

У моей знакомой заболела мать с COVID-19. Ее матери было так плохо, что она не могла заботиться о себе, не могла встать с кровати, страдала от полного бессилия, но ее не отвезли в больницу, потому что в больницу кладут только тех, у кого состояние настолько плохое, что требуется кислород, или они в средне тяжелом или в тяжелом состоянии.

 

В наши дни врачам невозможно так нагло врать, как описывает Сармите, как только журналисты узнают об этом, тот врач, который записал бы в свидетельстве о смерти как причину смерти COVID-19 безпричинно, вряд ли еще продолжил бы работать. При этом следует учитывать, что больные COVID-19 лечатся отдельно от остальных больных и, если человек умер находясь  в отделении инфекции, где лечатся больные COVID-19, то у кого могут быть сомнения о том, что у него не был COVID-19? Почему же его поместили лечиться к больным COVID-19? Даже, если такой случай был, то это не система.

 

У меня нет ни малейшей причины думать, что пандемия раздута, и СМИ сознательно вводят общество в заблуждение. Я не слышала ни одного аргумента, чтобы начать сомневаться и менять свое мнение, и мне очень грустно, что образованные люди, особенно люди, которые проповедуют путь света, сознательно или от большой глупости распространяют недостоверную информацию. Свое мнение я изложила в е-семинаре «Улучшение здоровья больных COVID-19», смотреть здесь šeit.

 

Сармите очень хорошо продемонстрировала, как вырвав текст из контекста, можно общество ввести в заблуждение. Она пишет: «В своем е-семинаре вы упомянули, что вы удивляетесь, как люди не боятся умереть. Это не сходится с вашими знаниями о том, как страх, страх от ограничений, и.т.д., воздействует на физическое состояние и ощущения человека, зная, с какими симптомами люди обращаются к врачу с подозрением на COVID-19». Советую людям прослушать в упомянутом е-семинаре, в каком контексте я сказала эти слова.

 

Я долго думала, почему в социальных сетях распространяется информация, вводящая в заблуждение? Кому это выгодно? Кто использует невежество общества и неспособность проверить достоверность информации? Те, кто внимательно прочел мою статью 18 ноября, где я цитирую «Лачплесис» А.Пумпура, III раздел, возможно поняли, что силы тьмы нашли возможность создать в стране хаос. Наша национальная безопасность, возможно, под угрозой, и это организуется сознательно. Я вижу несколько политиков, которые используют пандемию, чтобы размножить свою популярность, только мне непонятно, используют ли они COVID-19 для размножения своей популярности или уже стали предателями нашей страны, как это описано в «Лачплесис» А.Пумпура?

 

Дорогие читатели, будьте внимательны и проверяйте каждую информацию, предоставляемую людьми, которые выражают мнение о том, что пандемия придумана. Не верьте наслово, но проверяйте каждый источник, на который они ссылаются. Только так можно их разоблачить.

 

Перевод: Марута Валайне