Почему у жителей Риги проблемы со службой управления домами? 25.10.2018

Кристина спрашивает: Прошу ваше мнение по этому вопросу. Большая часть жителей Риги, и я в том числе, чьи дома обслуживает Rīgas namu pārvaldnieks, находимся в ситуации, когда постоянно большие проблемы с сервисом, обеспечивающем систему отопления и обслуживание горячей водой. Отопление не подключено или радиаторы нагреваются частично, горячая вода не подается длительно без оповещения. Звонить поставщику услуг бесполезно, так как телефоны отключены. Если удаётся дозвониться, то получаем грубые или насмешливые ответы. Ситуация очень напоминает советское время, когда обычный человек был абсолютно беспомощен перед огромными учреждениями. Жаловаться некому, и это ничего не дает всеравно. Я чувствую себя заложницей в своем доме и плачу деньги за это.

 

Чему нас учит эта ситуация? Это урок или испытание? Это затрагивает большую часть жителей Риги. Как лучше действовать, я имею в виду энергетическое мнение? Что нам этим желают сказать? Может быть, об этой ситуации направлять молитвы ответственным лицам. В таком случае, если этот портал читают жители Риги, которые находятся в такой же ситуации, возможно, мы можем объединиться. Ситуация настолько драматична, что она определенно имеет какое-то значение, какое-то послание, которое нам нужно понять. Из диктовок я поняла, что все надо принять со смирением, но мне все-же хотелось бы понять.

 

Элвита Рудзате отвечает: Ситуацию действительно должны принять со смирением, но это не означает, что ее не нужно решать. Такая ситуация учит человека решать проблему, не вкладывая в нее негативную энергию, или другими словами, ситуацию нужно решать в Рижской Думе, если она так созрела  и затрагивает столько жителей. Однако это необходимо делать миролюбиво, но настойчиво до решения проблемы в деятельности  службы управления домами Rīgas namu pārvaldnieks.

 

В Учении сказано, что нельзя позволить распускаться тем, кто увлеклись в своих играх. Это означает, что если ты видишь, что что-то происходит неправильно, тебе не надо смотреть на это равнодушно, но надо попытаться изменить ситуацию, однако делать это с любовью, тогда будут результаты.

 

Перевод: Марута Валайне