Почему у Кристины такие страдания? 28.02.2020

Даце спрашивает: Хочу сказать спасибо Элвите за вложенную работу. С интересом читаю ответы Элвиты на вопросы и вместе с тем пытаюсь понять свои проблемы. На этот раз меня волнует вопрос о Кристине Мисане, которая на этой неделе может быть выдана ЮАР. Я отслеживаю информацию в прессе, как происходит это сложное дело. И не могу понять, почему на Кристину наложены такие страдания? У меня самой маленькие дети, и я содрогаюсь при мысли, если бы у меня было так.

 

Вчера вечером перед сном, я приласкала  своих и подумала, что кто-то не может так поступить уже год или, возможно, вообще не сможет никогда. Элвита, как вы комментируете эту ситуацию, будет ли это отработка кармы?

 

Элвита Рудзате отвечает: Все, что с нами происходит в жизни, абсолютно справедливо. Если нас постигают какие-то проблемы, то это означает, что мы сами в прошлом создали негативную энергию, которой пришло время разрядиться.

 

Что бы ни случилось, это будет справедливо по отношению к Кристине и ее детям, потому что все будет в соответствии с ее кармой и кармой  ее детей.

 

Как во всех жизненных ситуациях, есть своя хорошая сторона и плохая сторона. Плохая сторона состоит в том, что в этой ситуации приходится страдать нескольким людям, особенно детям, и я не исключаю вероятность того, что страдающим является также отец детей. Хорошая сторона состоит в том, что в нашем Государстве на этот случай не смотрят равнодушно, что даже на уровне Президента Государства пытаются помочь. Благодаря этому случаю будут отработаны процедуры, как поступать в подобных случаях, и это поможет и другим людям из Латвии.

 

Перевод: Марута Валайне