Почему у меня кальцинат в правом плечевом суставе? 29.01.2020

Гуна спрашивает: Спасибо за ваши лекции (я много слушала записи) и ценные мнения, советы на этом портале! Я прочла одну вашу книгу «Piedošanas mācība». Пытаюсь понять, почему у меня кальцинат в правом плечевом суставе. При помощи медицинских манипуляций это было как бы ликвидировано (может быть, частично), примерно полгода плечо не болело, но снова сформировался кальцинат, и снова плечо болит. Это называется кальцинированный тендинит плечевого сустава. Очевидно, я не поняла какой-то урок. Но какой? Что это может быть в духовном понимании?

 

Элвита Рудзате отвечает: Сустав выражает бытовое продвижение, гибкость жизни, подвижность, мобильность, уступчивость, готовность к компромиссам, способность считаться с другими. Суставы отражают истинные отношения между матерью и отцом человека, какими бы они не казались со стороны.

 

Советую Гуне подумать, не пытается ли она показать себя другим, что она хороший человек, поднимая себя выше других? Не пыталась ли ее мать показать, что она лучше, чем отец? Достаточно ли она гибкая в своем мышлении, не заупрямилась ли она в каком-либо вопросе, например, полагая, что какую-то задачу нужно сделать только так, как она это придумала, и не по-другому. Другими словами, не является ли Гуна требовательно упрямой? Если эти указания не помогают, то необходимо провести анализ жизни. Рекомендую участвовать в группах поддержки клиентов в интернете (см. здесь šeit) и лично (см. здесь šeit).

 

Перевод: Марута Валайне