Учение о правильном расходовании сексуальной энергии 14.10.2018

Краткий Розарий по Диктовке Сераписа Бея от 15 декабря 2009 года

 

Во имя Отца, Матери, Сына и Святого Духа. Аминь!

 

Отче наш

Отче наш, сущий на небесах!
да святится имя Твое;
да приидет Царствие Твое;
да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши,
как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение,
но избавь нас от лукавого:
ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь (Матф. 6:9-13)

 

Богородица

Богородице Дево, Радуйся,
Благодатная Мария, Господь с Тобою;
благословенна Ты в женах,
и благословен плод чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших. (3-х)

 

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и Божественной Матери,
и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

 

1. Я ЕСМЬ Серапис Бей. Вы знаете меня. Возможно, также вы знаете, что я служу на Луче самой нижней чакры муладхары. В этой чакре дремлет ваша энергия Кундалини. Ослепительно белый свет вырывается из этой чакры в момент вашего вознесения в Свет, и Божественная энергия в буквальном смысле отрывает вас от физического плана и возносит в более высшие октавы. Поэтому я являюсь тем Владыкой, который обучает учеников на стезе правильному отношению к энергии Божественной Матери.

Богородица

2. Я осведомлён о том, что нравы человечества за последние сотню-другую лет очень сильно упали. И это касается в том числе отношения к сексуальной энергии. Я должен дать сегодня Учение, которое заставит очень многих из вас по-другому взглянуть на ваши сексуальные устремления. И целью моего наставления будет уберечь те души, которые способны меня услышать, от ещё большего падения и злоупотребления сексуальной энергией. Что нового я могу сказать и чем я могу вас наставить из того, что уже не было бы известно человечеству многие сотни и тысячи лет назад? Ваша культура замалчивает очень многие вещи, которые так естественны и передавались из поколения в поколение на протяжении многих тысяч лет. Это Учение о правильном расходовании сексуальной энергии.

Богородица

3. Именно то, как вы относитесь к вашей скрытой силе, к вашему сексуальному потенциалу, определяет ваш дальнейший эволюционный путь. И тогда, когда вы способны разумно использовать вашу сексуальную энергию, вы преодолеваете животную часть вас и приближаетесь к Божественному человеку. Предмет моей беседы многих из вас повергнет в шок, потому что ваш образ действий в прошлом не был безупречен. Каждый раз, когда вы бездумно и неоправданно растрачиваете свой Божественный потенциал, вы творите карму. Ваша творческая мощь, ваши творческие способности и ваше здоровье напрямую связаны с вашей способностью управлять вашей сексуальной энергией. Общество не даёт подробных объяснений на эту тему ни в школьном воспитании, ни в воспитании будущих родителей. Однако этот важный предмет должен занять ваш ум, и тогда, когда вы задумаетесь над этой темой, то есть вероятность, что вы сможете правильным образом распоряжаться вашей сексуальной энергией в последующем.

Богородица

4. Cексуальная энергия напрямую связана с вашей творческой мощью, способностью творить в любой области человеческой деятельности. И ваша сексуальная энергия используется как топливо при вашем Вознесении. Отсюда напрашивается вывод, что требуется бережное, особо бережное отношение к этому виду энергии. Вы можете мне возразить, что энергию даёт Бог, и поэтому источник этой энергии неограничен. Это действительно так, но при условии, что вы овладели правильным отношением к этому виду энергии.

Богородица

5. Как вы думаете, почему многие чудеса материализации, телепортации и другие невозможны в ваше время? Одна из причин состоит в том, что поток Божественной энергии в ваши тела максимально перекрыт. Вы не имеете доступа к Божественной энергии даже в том объёме, в каком это было возможно всего несколько тысяч лет назад. И по мере того как человечество всё более и более впадает в невежество, поток Божественной энергии ещё более перекрывается.

Богородица

6. Вам кажется невежеством то, когда вы не можете пользоваться телевизором, компьютером или сотовым телефоном. Нет, невежество заключается в том, что вы не следуете Божественному Закону, существующему в этой Вселенной. И один из пунктов этого Закона гласит о необходимости бережного расходования сексуальной энергии. Каждый человек обладает определённым потенциалом. И этот потенциал может истощиться раньше времени. И в этом случае вы не сможете не только выполнить ваш Божественный план и Божественное предназначение, но вы становитесь пустышкой, человеком, в котором нет Бога. Ваши глаза потухают, и вы становитесь живым мертвецом уже в ходе вашей земной жизни.

Богородица

7. Сексуальная культура должна быть частью общей культуры общества. То, что мы наблюдаем сейчас, является той стадией падения нравственности в обществе, которая была во времена Содома и Гоморры. Возможно, вы слышали, что стало с этими городами. Все люди стоят на разных ступенях эволюционного развития. И есть очень малый процент людей, который способен правильно относиться к Божественной энергии с самого рождения. Это девственники Санат Кумары. По сути, эти люди являются очень великими инкарнациями или частичными инкарнациями.

Богородица

8. Другие люди способны контролировать свою сексуальную энергию и держать её в определённых рамках. Но для этого они должны быть осведомлены о том, чем чревата излишняя растрата сексуальной энергии. Все стереотипы поведения в вашем обществе и массовая культура не способствуют созданию правильных образцов в этой области. Поэтому необходимо внутреннее осознанное противостояние искушениям. И ни в коем случае не следует расходовать эту драгоценную энергию для получения удовольствий. Идеально было бы использовать эту энергию только для зачатия детей.

Богородица

9. Я говорил о двух категориях людей, которые способны полностью или частично контролировать свою сексуальную энергию. Остальные люди, к сожалению, в этом вопросе пали гораздо ниже животных, потому что то, что допускается в средствах массовой информации, в интернете, нельзя назвать никакими другими словами, кроме как полным падением нравов. Самая светлая энергия, которая делает вас подобным Богам, в умах человечества связалась с развратом и чем-то нечистым.

Богородица

10. В ваших умах должен быть наведён порядок. Вы должны разделить Божественное в этом вопросе и то, что от лукавого. Вы должны отделить зёрна от плевел в этом вопросе прежде всего, потому что наибольшее искажение Божественной энергии в мире связано именно со всевозможными сексуальными искажениями. Я рад, что мне удалось провести беседу на эту важную тему. И я буду ещё более рад, если найдётся среди тех людей, кто прочитает эту мою беседу, достаточное количество индивидуумов, кто проявит твёрдость и упорство и найдёт в себе силы обуздать свои желания и поднять свою энергию Кундалини как знак вашей преданности Воле Бога. Я ЕСМЬ Серапис Бей.

Богородица

 

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и Божественной Матери,
и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

 

Во имя Отца, Матери, Сына и Святого Духа. 
Аминь!

https://sirius-ru.net/