Чему учит спешка и почему люди спешат? 10.08.2020

Санита спрашивает: В последнее время наблюдаю, что у меня стресс – спешка. Даже когда никуда не нужно торопиться, я спешу, становлюсь нерввозной, напрягаюсь и злюсь на то, что попадается на пути. Сама наблюдала, что я торопливая, делаю все быстро, но внутренне это вызывает у меня стресс. Чему учит спешка и почему люди спешат?

Элвита Рудзате отвечает: Люди очень разные. Некоторые быстрее, некоторые медленнее, а в случае Саниты это не черта характера, а признак депрессии. В свою очередь депрессия указывает на то, что человек чем-то недоволен в жизни.

Санита боится не быть хорошей. Поэтому она спешит, чтобы все успеть и в своих глазах быть хорошей. Она должна снизить требовательность к себе, потому что иначе она будет привлекать жизненные ситуации, когда другие начнут указывать ей на какие-то упущения, что ее сильно расстроит и ухудшит состояние психического здоровья.

Спешка учит людей избавиться от желания быть первыми и лучшими, гордиться достижениями. Люди спешат именно потому, что бегут за удачей, но успехи невозможно достичь спешкой, но только  правильными выборами в настоящем и соблюдением Божественных законов в повседневной жизни, выполняя добрые дела, чтобы человечество становилось лучше.

Перевод: Марута Валайне